新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作党建工作

牢记嘱托走在前列——光谷中华科技园热烈庆祝中国共产党成立97周年

在建党97周年即将到来之际,为深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,以党建引领谱写中华科技园新时代发展建设新篇章,光谷中华科技园综合党委带领园区全体党员职工代表为园区披红衣、唱赞歌,以饱满的热情为中国共产党 97周年华诞献礼。

6月13号至15号,园办工作人员在园区机关和辖区人流密集区域布置具有“七一”建党节日元素的宣传横幅二十余条,更新宣传橱窗内容十余处。

“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!”、“深入领会党的十九大精神,全面开启建设‘世界光谷’新征程!”等响亮口号映射出中华科技园强烈的政治意识、核心意识,凸显了中华园人顽强拼搏、只争朝夕的使命担当。更新内容后的橱窗、展板,传达了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,讲述了“七一”建党节的由来,重温了党的宗旨、性质和党的指导思想,帮助辖区居民、职工知晓了解最新党建动态。

6月28日,由中华科技园和龙泉街道共同举办的纪念中国共产党成立97周年文艺汇演晚会在辖区龙泉社区群众广场隆重举行,晚会以“我爱你中国”、“时代赞歌”和“党旗更红”三个篇章为序,层次递进、立意鲜明,由中华科技园综合党委选送的合唱节目《我爱你中国》情真意切、曲调悠扬,将伟大的党和祖国比喻为心爱的母亲,抒发了中华园人愿许身于党、建设祖国和家园的荆楚之情。