新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态园区动态

“我为玉屏大道添点绿” 中华科技园开展植树节主题活动

阳光明媚,春意正浓,三月里一派欣欣向荣的景色。为推进学雷锋志愿服务制度化常态化,激发干部职工保护环境、义务植树的热情,中华科技园联合龙泉街道、武汉高科农业集团有限公司于3月12日开展主题为“我为玉屏大道添点绿”雷锋志愿服务活动,为中华科技园增添新绿,共建生态中华园,助力光谷再出发。

3月12日下午,中华园办党委委员、副主任徐忠意,高农集团党委委员、副总经理张猛,中华投董事长王洪进,高农集团党委委员、副总经理顾淳带领志愿者们到达玉屏大道植树现场,纷纷挥锹铲土,放苗回填,浇水植树,现场氛围异常火热,在专业人士的指导下,一棵棵挺拔的行道树树立在道路两侧,本次种植的樟树、楠树等品种,均为本地种植树种,适宜本地气候和生长条件。

志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道。此次活动也积极践行了习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”理念,希望通过此次植树活动能增强大家'植树、护绿、爱绿'的生态文明意识,为建设生态文明、创建人与自然和谐相处的美好家园贡献自己的力量。

中华投副总经理余洁参加活动。