园区服务

当前位置:首页 > 园区服务 > 信息通知信息通知

光谷中华科技园市政公用工程项目设计监理单位遴选资格预审公告 (代招标公告)

光谷中华科技园市政公用工程项目设计监理单位遴选资格预审公告

(代招标公告)

招标编号:JHRZ-20181215-F001

1.招标条件

北京江河润泽工程管理咨询有限公司(招标代理机构)武汉光谷中华科技园投资有限公司(招标人)委托,就本招标项目光谷中华科技园市政公用工程项目设计监理单位遴选(项目名称)进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 本招标项目的建设地点:湖北省武汉市东湖新技术开发区光谷中华科技园

2.2 本招标项目的建设规模:\

2.3 本招标项目的合同估算价:具体根据设计监理项目核算

2.4 本招标项目的计划服务期: 5

2.5 本招标项目的招标范围:光谷中华科技园市政公用工程项目设计监理,包括但不限于中华园市政项目设计监理工作:初步设计、施工图设计设计监理,总体监理范围与招标人发包范围相适应,包括设计审查、设计优化、技术先进性把关,对设计的完整性、正确性、合理性、设计深度、经济性进行审查,提出监理建议。

2.6 本招标项目的标段划分(如果有)    /   

2.7 其他:  /  

3.申请人资格要求

本次资格预审要求申请人具备一下要求:

1 本次资格预审要求申请人具有独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的具有工程设计综合甲级资质或市政行业设计甲级资质。

2、拟派设计监理项目负责人:应具备正高职高级工程师职称。

3、本项目不接受联合体申请

4.资格预审方法

本次资格预审采用武汉市重点工程预选承包商,当投标申请人过多时,资格预审洽谈对象不少于7家。

5.资格预审文件的获取

5.1 凡有意申请资格预审者,应当于201812279002019131700时止(北京时间、下同),持法人授权委托书或介绍信并携带本公告第3条申请人资格要求所列条件的证明材料加盖公章装订成册,到北京江河润泽工程管理咨询有限公司(湖北省武汉市武昌区民主路南国悦公馆2711室)核验、报名并领取资格预审文件;报名核验采取一次性核验,不接受补充材料。资格预审文件售价300元,资格预审文件不办理邮寄。

6.资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件为纸质版资格预审申请文件正本一份,副本二份和不加密电子版(U盘备份),递交资格预审申请文件截止时间为201918日上午9:30时,地点为北京江河润泽工程管理咨询有限公司(湖北省武汉市武昌区民主路南国悦公馆2711室);

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在中国招标投标公服务平台(http://www.cebpubservice.com/)和光谷中华科技园官网(http://ovcstc.wehdz.gov.cn/(发布公告的媒介名称)上发布。

8.联系方式

招标人:武汉光谷中华科技园投资有限公司

地址:武汉市中华大道777号光谷中华科技园行政服务中心

联系人:韩部长  电话: 027-86692963  

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

联系人:朱波

地址:武汉市武昌区民主路南国悦公馆2711

电话:  18696113961邮编: 430071  

2018 12 26