园区服务

当前位置:首页 > 园区服务 > 信息通知信息通知

光谷中华科技园国创大道绿化种植工程招标公告

北京江河润泽工程管理咨询有限公司受武汉光谷中华科技园投资有限公司的委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人前来参加本次投标。

1.项目名称:

光谷中华科技园国创大道绿化种植工程

2.项目编号:JHRZ-2019-05-28-SG002

3.本项目预算金额:约人民币540万元

4.资格要求

本次招标对潜在投标人进行资格审查,具有独立法人资格的单位,且具备以下条件的可参与本次投标:

 1、投标人资格要求:企业营业执照经营范围含园林绿化施工

2、项目经理资质等级要求:具备中级以上职称

5.招标文件的获取

1)招标文件售价:人民币500/份(含电子版);招标文件售后不退。

2)购买招标文件的时间和地点

时间:2019529日至201962日每天上午9时至1130,下午2时至5时。

地点:武汉市武昌区民主路南国悦公馆2711

6.开标时间:2019618930         

7.开标地点:北京江河润泽工程管理咨询有限公司(武汉市武昌区民主路南国悦公馆2711)

8.联系方式

人:武汉光谷中华科技园       招标代理机构:北京江河润泽工程管理

投资有限公司                           咨询有限公司

    址:武汉市中华大道777         址:武汉市武昌区民主路南国悦公馆2711

光谷中华科技园行政服务中心 

    编:                             编: 430071  

人:                     人: 

    话: 027-86692963                话:18696113961

2019528