新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态园区动态

东湖高新区管委会副主任宋治平一行调研龙泉小学建设

11月11日,东湖高新区管委会副主任宋治平一行现场调研龙泉小学项目建设,东湖高新区未来办副主任明铭,东湖高新区教文体局局长杨志霞,中华投董事长王洪进,副总经理杨文龙及相关部门负责人陪同调研。

宋治平一行实地查看了龙泉小学项目建设情况,听取了项目建设进展的汇报,并就下一节点的工作进度做了部署和安排。宋主任要求,项目建设在确保工程质量的前提下,各相关单位要科学安排工期,加速推进项目建设;共同协作、妥善处理好项目建设中遇到的问题;坚决将工作做细致、扎实,确保安全文明施工。

龙泉小学项目位于中华大道以西,凤莲大道以北,规划用地面积25010平方米,规划建筑面积15800平方米,由教学楼、综合楼、食堂、报告厅及地下室等组成,项目建成后可容纳24个教学班,1080人,将极大缓解龙泉及周边地区的入学压力,切实满足周边群众对优质教育资源的需求。