新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态园区动态

东湖高新区未来办副主任明铭一行调研武阳高速项目建设情况

4月27日上午,东湖高新区未来办副主任明铭一行赴武阳高速项目施工现场调研并指导工作。区规划局、建设局、重点办等相关部门负责人,中华园办综合党委书记、副主任张晓玲,龙泉街道党工委书记郭斌,以及中华投董事长王洪进、武阳项目公司相关部门负责人陪同调研。

明主任一行实地察看了龙泉互通征地、西气东输迁改及升华村企业退地工作,认真询问项目推进过程中遇到的困难和问题,并会同武阳高速公司明确了征地、迁改关键节点。

对于日后的工作部署,明主任提出三点具体要求:一是中华投公司要于6月份前完成西气东输前期手续审批;二是武阳高速公司要严格按照标准支付征拆款,保证足额到位;三是龙泉街要全力加快房屋拆迁和企业退地进度,并于6月份完成全部退地,为项目施工提供段面,确保武汉段主体工程年底基本建成。