新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态园区动态

中铁开发投资集团有限公司副总经理宁锐一行考察光谷中华科技园

4月26日,中铁开发投资集团有限公司(简称中铁开投)副总经理宁锐一行来到光谷中华科技园考察并就双方业务合作开展了座谈交流。中华园办综合党委书记、副主任张晓玲,中华园办副主任徐忠意及中华投董事长王洪进等相关部门负责人参与座谈。

会上,张晓玲对宁锐一行的到来表示热烈的欢迎,并通过宣传片简要介绍了中华园的基本情况。他表示,中华园地处光谷以南,地理区位优势明显,资源禀赋得天独厚,历史文化底蕴深厚。当前,中华园正积极推进华创中心、滨湖还建社区、牛山湖绿道、田长霖科学院等重大项目的建设,同时也在不断完善园区功能,优化提升产业布局,努力将中华园打造成为滨湖生态科技新城新范式。

随后,宁锐介绍了中铁开投的发展历程及经营业务。他表示中铁开投集团作为中国中铁湖北、云南、贵州、重庆“三省一市”的区域总部,在项目投融资、建设和运营管理方面有着丰富的经验,与园区的建设发展有着十分广阔的合作空间。他衷心希望双方能进一步增进了解,加强交流,开展更多业务合作,力争早日促成项目实施。会上双方围绕项目合作相关事宜进行了交流发言。