园区服务

当前位置:首页 > 园区服务 > 信息通知信息通知

武汉光谷中华科技园有限公司招标代理机构增补遴选公告

武汉光谷中科技园投资有限公司因发展需要,计划招标承接武汉光谷中华科技园投资有限公司招标代理服务的机构,欢迎能按照遴选文件要求提供服务的机构前来投标。

一、项目概况

1、项目名称:武汉光谷中华科技园投资有限公司招标代理服务机构增补遴选

2、招标编号:WHGGZHKJY-2020-001

3、本项目拟择优选定4家单位,服务期两年。

4、拦标价:《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)规定的收费标准下浮40%

二、投标人资格要求

1、投标人应满足以下条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加招标投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人应在中国境内依法注册,具有独立的法人资格。

3、投标人未被列入“信用中国”网站;(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

4、拟派项目经理应为投标单位正式员工,须熟悉采购政策规定及招标流程。

5、投标人须在本地设有完善的服务体系能提供本地化技术服务,有独立的办公场所。

三、遴选文件的获取

1、获取时间:20200831日至20200904日,每天上午0830时至1200时、下午1430时至1730时。

2、获取地点:武汉光谷中华科技园投资有限公司规划建设部301办公室。

3、获取方式:投标人应委托其授权代表在获取时间内携带法定代表人授权委托书及其身份证原件、营业执照复印件(加盖公章),前往上述获取地点办理报名登记手续并购买遴选文件。遴选文件售价600元,售后不退。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截至时间:20200907日上午0900时整。

2、递交地点:武汉光谷中华科技园投资有限公司三楼会议室。

3、逾期递交或未递交至指定地点的投标文件将被拒收。

五、开标

1、开标时间:20200907日上午0900时整

2、开标地点:武汉光谷中华科技园投资有限公司三楼会议室

六、联系方式

执行单位:武汉光谷中华科技园投资有限公司

    址:湖北省武汉市东湖高新区中华大道666

联 系 人:韩煜

联系电话:027-86696293,18627856797

电子邮箱:61656785@qq.com

    站:http://ovcstc.wehdz.gov.cn

监察部门投诉电话:027- 86698712,举报邮箱:410166982@qq.com